Заказать звонок
Телефон в Санкт-Петербурге +7 (812) 748-15-49
Прайс-лист

Профессиональная монтажная пена для СИП-панелей


Строительство идеального дома требует высококачественных пиломатериалов и технологий. Особого внимания заслуживают некоторые детали и, на первый взгляд, мелочи. Однако именно такие тонкие штрихи самым непосредственным образом влияют на конечный результат. При этом высочайшего качества строительства можно достичь только с использованием комплексного подхода.

При сборке каркасного дома из СИП-панелей одной из таких немаловажных деталей является пенополиуретановый герметик или монтажная пена. Далеко не все знают, что традиционный вариант пены, которую чаще всего с успехом используют при монтаже окон и дверей, по своим характеристикам не в полной мере соответствует требованиям, необходимым для достижения безупречного качества строительства деревянных каркасных домов для круглогодичного проживания.

Компания «СИП24» использует специальную монтажную пену, разработанную как раз для установки СИП-конструкций. Это первый всесезонный профессиональный герметик для сборки СИП-домов.

Профессиональная монтажная пена для СИП-панелей имеет следующие отличительные характеристики:

  • хорошая адгезия;

  • безвредность и экологическая чистота;

  • водостойкость;

  • всесезонность;

  • оптимальное расширение;

  • выход 65 литров при объёме 1000 мл или полоса длиной 300 м;

  • профессиональный баллон под пистолет.

Вышеперечисленные качества приводят к значительному повышению плотности соединения стыков и степени их герметизации. Прочные швы между панелями являются залогом качества и надежности проекта СИП-дома, а также основой главного преимущества всей СИП-технологии — способности отлично сохранять тепло. Тем более, благодаря всесезонности строительство каркасных домов можно выполнять и летом, и зимой без потери качества.

Для частных застройщиков и строительных бригад мы открыли продажи монтажной пены для СИП-панелей в нашем офисе.

Баллон объемом 1000 мл продаётся по цене 370 260 рублей.